Gintama FRPG

Объявление

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Ждём с распростёртыми объятиями новых участников! Мы наконец-то вернулись!

Наглая морда! Добавил нам на сайт радио! *все посмотрели в верхний левый угол*
К большому моему сожалению, передача срывается при смене страницы, обновлении страницы, и, вобщем, при любых действиях, так что остается только включить, ничего не делать и наслаждаться ^______~
Да, кстати, это kawaii-radio, для тех, кто заинтересовался - вот ссылка на поток:
http://server1.kawaii-radio.net:9000/

Во время тестинга нового чата возникли проблемы (дропнулась вся кириллица). Если такое будет происходить систематически - верну CBOX!

Ждем обновлений! ^3^
Скоро здесь будет описание
Лёгкий приятный весенний ветерок
+7… +15
1 апреля
Все действующие лица! х3
Форуму нужны модераторы,
рекламщики,
аватармейкеры и
квестоплеты !!!
Администрация:
Hijikata Toshiro
Kondo Isao
Okita Sougo
Yamazaki Sagaru

Модераторы:
Otae
Tsukuyo

Новости
Ждем с распростертыми объятиями. Печенек у нас много, так что… хватаем свободные роли, пока они есть!

Наши парнеры:
Столкновение Миров- Ketektu Hitman Reborn RPGKHR - Временное перемирие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama FRPG » Паспортный стол » Kawakami Bansai>>Анкета лучшего композитора в Эдо!

Kawakami Bansai>>Анкета лучшего композитора в Эдо!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, фамилия.
Kawakami Bansai / Каваками Бансай / Tsunpo / Тсунпо

2. Возраст.
Его знает только сам Бансай.

3. Раса.
Человек.

4. Должность.
- Правая рука главы Кихейтая
- Композитор Отсу-чан

5.Характер.
"Сам себе на уме". Каваками Бансай из людей, следующих своим принципам, а основным принципом его жизни является "ритм". Если его не станет, то он уйдёт с намеченного пути, всё-таки это стиль его работы.
Бансай обожает слушать музыку в своих наушеиках, и с полным безразличием относится ко всем собеседникам, помимо Такасуги. В первый момент может показаться, что он их даже не слушает, но на самом деле это не так, он просто их игнорирует, что некоторых заводит в тупик, а некоторых приводит в бешенство.
По жизни Бансай спокоен и сдержан, хотя и его можно вывести из себя. Как любая творческая личность порой он противоречит себе: Бансай ненавидит то, чего он не понимает, и в то же время испытавает к этому неподдельный интерес.
Если подводить итог, то пожалуй главными характерными чертами этого замечательного героя являются любовь к музыке и его таинственность.

6. Внешность.
Рост - 179 см. Вес - 65 кг. По одному взгляду на Бансая можно понять, что он творческая личность - зелёные волосы, длинный плащ, сямисен, с которым он никогда не расстаётся, большие наушники, для полного прочувствования музыки, ну и конечно же, солнцезащитные очки добавляющие изюминку и таинственность в его стиль. Всё это сопровождается невероятно приятным голосом.
Кому сильно "повезло", хотя я не думаю, что много живых людей об этом знает, смогли узнать и о другом внешнем виде Бансая - хладнокровный убийца с катаной, извлекающейся из сямисена и струнами-убийцами оного же. Пожалуй, из известных нам противников Бансай, самым "удачливым" оказался Гинтоки - мало того, что он довёл Бансая "до белого коления" своими взглядами на жизнь, так он ещё и порвал прочнейшие струны Бансаевского самисена, а позденее ещё и чуть не прибил его ими же. xD

7.Биография.
О Каваками Бансае известно крайне мало, что в общем-то неудивительно для столь опасной личности. Мы знаем только три основных пункта его жизни:
- В узких кругах известен, как один из четырёх хитокири, за которым тянется немалый кровавый след убитых им политиков;
- Известный композитор, в данный момент композирует для Отсу-чан, и никогда не показывается СМИ на глаза;
- Последователь взглядов Такасуги Шинске, один из участников группировки Кихейтай. Пожалуй именно данная групировка дала нам шанс познакомиться с этим героем "поближе". Особенно его непосредственное участие в восстании Шинсенгуми, ибо в ней он достаточно ярко показал своё отношение ко всему. Его абсолютно не интересовало восстание и его последствия, и уж тем более ему абсолютно безразлична была судьба Ито, который и пришёл за помощью в Кихейтай. Подрыв моста, огромное количество потерянных жизней... Всё это ни коим образом не интересовало его, НО! Он встретился с Гинтоки, которого вынудил на битву, которую он давно желал. В ней мы увидели способности Бансая, которые дают право полагать, что наёмным убийцей он стал явно не за пару дней до восстания. К тому же мы увидели не того, вечно спокойного Бансая, а очень агрессивного человека, который, одновременно со своей агрессивностью ведёт себя как ребёнок, когда чего-либо не понимает, т.е. начинает кричать и ругаться. xD И всё же он довольно быстро может взять свои эмоции под контроль, т.к. через некоторое время Бансай с привычным ему безразличием разговаривает с Шинске о проваленной операции.

8.Орудие, способности.
- Владение мечом;
- Отменный слух;
- Игра на сямисене;
- Композиторство;
- Вождение.

9. Личные вещи.
- Сямисен;
- Катана, является частью сямисена;
- Сверхпрочные струны, так же, являющиеся частью сямисена;
- Наушники;
- Солнцезащитные очки;
- Байк.

10.Отношения с другими персонажами.
Безразличное отношение ко всем, окромя людей с необычными "мелодиями".

11.Дополнительная информация

12.Читали ли Вы правила?
Стоит положить их на музыку, де гозару.

13. Связь с Вами

14.Пробный отыгрыш
Ждём-с =)

Отредактировано Bansai-sama (2010-02-06 11:47:00)

0

2

Bansai-sama
подождем еще мнения Хиджикаты. По мне так "скромненькая" анкета

0

3

Видно, что персонажа игрок знает, но всё же анкета маловата. Для приличия надо бы её немного дополнить

В био можете добавить его участие в арке про Ито Камотаро, где он сражался против Гинтоки и устроил взрыв моста.
Способности: то что использует струны шамисена как инструмент для убийства
Кстати, как продюссер Отсу, он носит прозвище Тсунпо.
Отношение к другим персонажам - Он испытывает уважение и предан Такасуги
В общем, если подумать, можно еще много добавить. Пишите мне в личку, я помогу

Обязательно пишите  http://savepic.ru/459955.gif

0

4

Sakata Gintoki
Я думаю, да.

Кстатида.
Не стоит забывать о привычке Бансая част употреблять "Я думаю", "Я считаю", "Я полагаю"

0

5

В первую очередь, хотелось бы выразить всем свою благодарность за помощь  http://savepic.ru/488626.gif   
Так, теперь мои мысли насчёт коментариев =)
Kondo Isao
Ну, я не отрицаю свою скромность http://savepic.ru/519346.gif  Просто это моя первая анкета, и я тихо лелеяла надежду на помощь здешних форумчан, что, впрочем, и произошло =)

Hijikata Toshiro
Ну, с Тоши я уже всё обсудила =) И то, с чем я согласна, и с чем нет =)

Sakata Gintoki
Тебе отдельная благодарность за столь чёткие указания =)
Но, я не соглашусь с утверждением насчёт "ритма" и "мелодии". Ибо я смотрю Гинтаму с сабами, а не с рус. озвучкой я немало внимания уделяю тому, что именно они говорят, и Бансай, на мой взгляд, хоть и в одном значении для него самого, но всё же по-разному употребляет эти слова. Всё, я запуталась =) Не умею я объяснять =))
С биографией у меня пока запары, но как придумаю, так обязательно выложу =)

Tsukuyo
Я даже представить не могу как описать эту привычку xD В смысле, представить могу, но не могу выразить словами так, чтобы мне это нравилось. Так что, можно я не буду её описывать? http://savepic.ru/495794.gif  Я ведь и так могу это постоянно говорить, верно? =)

Отредактировано Bansai-sama (2010-01-23 23:21:41)

0

6

Sakata Gintoki
Согласная с твоим мнением об озвучке  http://savepic.ru/512178.gif  Серия 105, на 13:25 ;)

Не, мне нравится =) Не будь таких указаний человека знающего, я бы уже давно плюнула и забила на этот сайт ^_^

Sakata Gintoki написал(а):

Можно написать что он любит озвучивать словами то что он делает в данный момент, и привести примеры))

Не совсем поняла?

Пасиб =) У меня даже самооценка от твоих слов повысилась xD Биаграфия будет завтра, если успею, а то сегодня голова уже вовсе не варит ^_^

0

7

Я наконец-то сдала эту дурацкую математику, и похоже очень вовремя, ибо как раз сегодня начинается новый квест =) Биографию я доделала, но.... Вот только у меня шарики за ролики уже далеко уехали из-за математики, поэтому у меня ощущение, что получилось фигово, помогите мне, позязя =))) =_="

0

Вы здесь » Gintama FRPG » Паспортный стол » Kawakami Bansai>>Анкета лучшего композитора в Эдо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно